Наши ёлочки на складе 2011

Наши пихты на складе. Схему проезда на склад вышлем по запросу на e-mail. Присылайте заявку и свой телефон для связи  на e-mail: yolki-dan@mail.ru
 

Пожалуйста. Заранее сообщайте о своём приезде. Нам необходимо предупредить КПП.
Позвонить и предупредить о приезде на склад можно по телефонам:

(495) 775-73-56
(916) 223-90-66


Одним из признаков того, что Вы приобретаете действительно оригинальную датскую новогоднюю ель, является наличие на дереве цветного ярлычка. Некоторые ошибочно полагают, что цвет ярлычка, это класс пихты, элитный Экстра, или низший класс. На самом деле, у каждого поставщика из Дании своя маркировка. Иногда красная, иногда жёлтая, иногда розовая.

Мы можем утверждать точно, наши ёлочки класса Экстра не потому, что их пометили как Экстра. А потому что каждую для Вас лично! отбирает человек лично.
Для Вас.
 

Посмотрите какие пушистые ёлочки. Даже сетка не скрывает их пушистости, посмотрите на фото.
 


 

В этом году, они ещё пушистее, чем в прошлом! И с серебром, а ведь Дракон в этом году Водяной, и любит цвета зелёный и серебряный. Так что удача и достаток Вам в этом году гарантирован. Дракон не любит экономии!


А хвоинки у ёлочек отливают серебром от вспышки.
Очень прекрасна такая датская пихта для ребёнка. Хвоинки у пихты очень мягенькие и нежные.
 

Если Вы считаете, что Вам привезли кривую ёлку, Подождите денёк. И она расправит свои веточки. Дайте ей время, ведь пока она ехала к Вам, она была в сетке. Сетка сохраняла её от поломок веточек. Те, кто приобретают живые елки из Дании не первый год, уже знают об этом её свойстве-расправлять веточки.
 

 

Надёжная подставка защитит Вашу ёлочку от падения. В нашем интернет-магазине также большой выбор подставок для ёлок.